目前日期文章:200802 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
終於要出發去俄羅斯!早上請了假,可以好整以暇的檢查行李,還洗了衣服才出門。下午2:20的飛機,飛4個小時到新加坡,再等4個小時的轉機時間,然後飛7.5個鐘頭到杜拜,再花一小時轉機,然後再花5小時飛到莫斯科的Domeded機場,光飛行就要坐近17個鐘頭,雖然每年都飛長程,但是第一次覺得這麼累;在新加坡轉機一上飛機就睡昏了,到杜拜就已經累癱了,突然想說休假出來玩幹嘛這麼累,我家媽祖婆竟然也跟我有一樣想法,真是老了!不過已經飛超過一半了,頭洗了一半還是要繼續洗,只不過說歸說,明年如果要玩還是得忍受。

stockmanian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

從2005年開始,我跟我家媽祖婆就決定一年要玩一個長程的,然後一人決定一年的目的地,這樣可以提早準備預算及做功課,現在已經排到2012年。2005年我決定去埃及,雖然回來因為很熱被罵到臭頭,不過卻是值回票價,也激起了我對世界遺產旅遊的興趣。2006年換媽祖婆決定去希臘,我找的是有去天空之城-Meteola的團,她滿意,我也因為去了三個世界遺產而滿意。今年又換我決定,當然要找人比較少人去過,又有世界遺產,而且看起來又不是太落後(免得直接被媽祖婆否決),俄羅斯,呵呵呵!看來頗符合這條件。

stockmanian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「文化城」這家牛肉麵店是老婆看到非凡大探索的「高鐵美食」單元所看到的麵店,上網查詢之後在竹北光明一路;身為一個愛吃鬼,我是很樂意開一兩個小時去吃好吃的東西,況且是老婆大人想去吃,當然要誓死達成任務;另一方面,去拜訪立錡、振曜等在竹北的上市公司時,曾經跟同業去光明X路跟縣政X路這些地方吃過飯,對竹北的印象不錯,乾乾淨淨的城市,規劃的也不錯。

stockmanian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()