目前日期文章:200810 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天是最悠閒的一天,整天就在船上度過。

stockmanian 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

終於股市跌幅改回7%了!所以不要再罵豬笨了,豬被罵多了還是會聽懂人話的!

stockmanian 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

最近在網路surfing的時候,發現了一個好玩的軟體網站:
http://www.photofunia.com/

stockmanian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上次去北投吃完「蓬萊排骨酥」之後,大家都覺得它的東西很好吃(詳見<就是很好吃的北投老店-蓬來排骨酥>那篇),這次爸媽結婚紀念日要請他們兩老吃飯慶祝一下,我娘親就說「你上次說還有第二代出來在天母開金蓬萊,那這次吃那家好了」!唉!古人有言:言多必失!本來想說可以吃個不一樣的,既然我娘親聽我說之後想去吃,他們是主客,只好乖乖去訂位了。

stockmanian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

早上起床已經6點出頭,有點過頭,我是一覺到天亮,不過老婆昨晚睡不好,因為船還是會晃,她覺得很像睡一睡就有地震,一直醒過來!這4萬多噸的船有時還是會讓人覺得晃的蠻厲害的,我自己是有點意外,因為以前是海軍,海軍幾千噸的船會晃很正常,所以我算對船搖晃算承受度很高的,這次有時也覺得會站不穩,是因為東岸有強大的黑潮流過的關係所以會比較晃嗎?

stockmanian 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

新聞說:沒看過海角七號的就落伍了!那,大家都看過之後,股市會上萬點嗎?

stockmanian 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

昨天美國道瓊跌了508點,盤後美股電子盤到今天下午也還在跌,台股今天則大跌318點,持股雖然不高,只有一成,但是也賠了100多萬,寫下今年下半年單日最大虧損金額。老實講,這種盤勢雖然大家都說去放假,出去玩,但是手上有持股就是會擔心,況且我手上還有美股,兩天不能看美股,希望這兩天台股跟美股都不要太慘才好。

stockmanian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

要搭郵輪是個計劃也是意外。

stockmanian 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()