目前日期文章:200811 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
大盤不好,老板要求的報告就多了,趕了兩個禮拜的報告,這週要去公會上課,終於可以閒一點,又可以寫一點風花雪月的東西了!

stockmanian 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

上星期我師父打電話來要我幫前同事留意一下工作,因為某投信火掉一半的操盤人,我的前同事而且是個很nice的半導體前輩也在名單裡面!唉!好人終究還是逃不過不景氣!

stockmanian 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

在開這個部落格的時候,就希望寫的東西不要牽扯到政治(228除外,身為受難者家屬可以發表意見),因為大學搞學運搞了一陣子,看透了兩邊的嘴臉,現在就可以冷眼旁觀,有時候還看的蠻準的;不過呆丸郎就是內鬥內行,稍為批評哪邊就會被貼標籤,所以網誌不要牽扯政治的東西免得沒事惹一身腥。不過喔,知道我MSN TITLE的就知道我還是會忍不住酸一下,所以這個部落格的理想終於還是破功了,希望這是唯一的一篇。

stockmanian 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()